Brisa de Primavera

Lá fora a leve brisa e aqui dentro

a mente vaga sem nenhum destino

os olhos passeiam flores e desatinos

e as formas estão ficando angulares.

É brisa sã de primavera renascida

é semear a todo instante a vida

é sentir vivos os céus e terra em harmonia

é olvidar o sussurro mudo dos dias.

Brisa e serestas lindas das madrugadas

onde cada letra é uma nova forma alada

que sobrevoa os cimos da lua prateada

se dividindo em notas doces numa viola.

Dias de outrora sem demora vou recordando

e a cada imagem pra outras eras me transportando

sem mais limites deixando voar os pensamentos

deixando a brisa levar embora qualquer lamento.

E o que restar ficará disposto em poesias

que sai do âmago do amor sem heresias

que é o mais puro do poeta arrebatado

que é sua alma se despindo dos pecados.

E nos fins dos dias a brisa cessará e será uma nova aurora...