Simetria

Simetria, ah, simetria!

Sai daqui e daqui saia!

Não pense em mim. Em mim, pense não!

Eu quero o desconexo, o desconexo eu quero!

Simetria, por um segundo me deixe sair de você

Falar o que me for necessário

Nem que seja só pra mim,

Por poucas estrofes que me restarem

Mas, és sorrateira, e sorrateira és...

O homem não aguenta. Aguenta não, o homem...

Simetria, é assim, simetria...

Loucamente; louca mente. Die e noite, noite e dia...