Pausa

pois agora vivemos em

bolhas

presos em ideias forjadas por

mentes mal constituídas de

razão.

defendemo-nos do que enriquece

enquanto tudo está

errado.

as tentativas foram muitas

agora cansou.

cansamos de buscar

o perfeito

e nem nos contentamos com

o bom

estupidamente entretidos

movidos por

distrações

impulsos

pulsar de hesitações

momentâneas

falsas

paradoxais.

sois influência, e somos.

talvez sejamos nada mais

e apodreceremos como

qualquer

ser

que retorna à terra

de seu passeio

frustrado e

ignorante.

idealizamos

o fruto do condicionamento

para relaxar e intervalar

a própria

existência.

mas o que mais faríamos?