Palavras
Palavras...
Que podem aprisionar
Mas também,são
Capazes de libertar
Quando bem intencionadas
Chegam para alegrar
Mas, movidas pela inveja
Almejam nos derrubar
Palavras...
Que expressam nosso pensar,
Traduzindo sentimentos...
Quando duvidosas,
Fazem-nos questionar
Nos deixando mais atentos...
Palavras...
Movidas pela fúria
Desejam nos machucar e
Nem sempre chegam ao seu destino
Sem que inocentes, venha a acertar
Palavras...
Tantas vezes
Pedem o silenciar
Para que possam ser ditas
Apenas com o olhar