Onde Estas

Olho para o mar

Pensando onde possa estar

Meus olhos se prendem nas ondas

Quero poder te amar

Sinto minhas pernas se perderem na areia

Ando na mais pura solidão

Sinto cheiro de brisa

Peço a ela que mande embora essa trisreza

Não me deixe na incerteza

De não tê-lo mais aqui ao meu lado

Estou a te procurar ,ando sem cessar

Vou em busca de um amor que um dia foi meu

Lagrimas turvam meu olhar

Não as quero derramar

O coração fica apertado

Peito arrebentado

Só preciso te encontrar

Dgui
Enviado por Dgui em 25/09/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3899958
Classificação de conteúdo: seguro