NÓS APENAS...

Cada momento contigo vivido

Torna-se um grande amor consentido

Meus olhos brilham ao te ver

Meu coração dispara

Pois agora tenho quem amar

E nesse bem querer

Estamos a viver

Um grande amor

Pois este sentimento maior

Nos faz dia a dia

Tirar a nossa agonia

Que este mundo ingrato dá

Assim unidos podemos ficar

E a cada dia mais conquistar

Um amor maior, nessa entrega maravilhosa

Entre eu, você o amor e a historia

Do que fomos,como estamos e, nessa gloria

Hoje nos amamos, nos entregamos de forma graciosa

Muito mais formosa e conscienciosa

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/09/2012
Código do texto: T3899947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.