MANTENHA-SE COM DEUS!
Hoje é um bom dia para falar de Deus.
Ele é forte, Ele é grande, Ele é amigo,
Ele é pai, Ele é irmão, Ele é irmã,
Ele é pastor.
Ele é o Senhor teu Deus e nada lhe será impossível
se Nele acreditares.
Mas é importante que tu acredites em ti e naquilo que tu acreditas
para que tu e Ele possam estar em sintonia,
tu mais do que Ele, porque Ele já está em sintonia contigo
bem antes de tu teres sido pensado para surgir e viver.
Não te encostes em ti, nem em ninguém.
Tu tens pernas e braços
e coração e fígado e sangue
para lutar e ser alguém igual ao desejas.
O que tu buscas fora
está adormecido dentro de ti.
Nada de mágica. Nada de promessas outras.
Tu és a única promessa de Deus para o mundo.
Ele depende de ti para que tu sejas realmente feliz.
A felicidade não é um estado, uma consequência, uma necessidade.
É apenas a tua vontade em comunhão com Deus.
Mantenha-se com Deus em todos os momentos.
Não durmas em Deus.
Viva em Deus!
Tu realizarás as maiores maravilhas com Ele.
Ele é!
Extraído do blog
www.istoemuitobom.blogspot.com