BOM DIA AMOR

Há silencio nesta noite,

Nem o vento assobia

Nem o canto da cotovia

Entoa pela estrada.

O sereno da madrugada

Umedece a camisola

Sinto que ao meu corpo cola

Tiro a roupa e ando nua

Pela rua, pela lua

Por veredas que são tuas

Atalhos do meu hospício.

Já na beira do precipicio

Sinto que chegou a hora,

Mas me recuso a ir embora

E num mundo só de treva

Espreguiço-me na fria relva

Espero o dia clarear

Para então puder voltar

Ao meu mundo iluminado

Verde, claro e encantado

Onde acordas e olhas de lado

E me diz: "Bom dia amor"

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.