"Tempo dono da vida "

O tempo passa,

e a carcaça fica

os mesmos passos que

você da hoje eu

já dei um dia .

O tempo dono da vida

das cidades grandes

das pessoas esquecidas ,

tempo de rotina .

Tempo o que resta da sua harmonia ?

e o que resta da sua alegria ?

O tempo que só fez passar mais um dia ...