Teias tramas

Vivendo entre ideais que se opõem

Guiados por instintos

Ou por pura

Razão.

Tudo se baseia numa trama

De eventos

Relacionamentos...

Tramas e teias

Que se entrelaçam

E deglutem o que sobrou

De ti.

Tramas e teias

Que intimamente buscam o extremo

Oposto do que propõem.

Tramas e teias

Que te envolvem e te enlaçam e te destroem

E te regurgitam

Em retorno à vida.

Elas te fazem assim

Te querem assim

Morto.