GOIABADA COM QUEIJO
Billy Brasil – 03-09-2012 – 01,46 hs – segunda – SBC-sp
queijo+goiabada+douglas+soares.jpg
Passando a ponte, à esquerda, mora meu amor.
To feliz, ela é a minha razão.
A rua sem asfalto, ontem passou o trator.
Sem importância, mesmo nesse calor de cão.

Bato na porta, ela atende, sorriso no rosto.
Nosso abraço é como abraçar o mundo.
É demais, dá gosto.
Como se ouvisse o canto do uirapuru.
Ou visse a pureza do Pulú.
É festa, não cabe num só momento.
Às vezes choro, não agüento.
Na musica preferida, rola um Kiss.
Parecemos goiabada com queijo.
O sol se retira, ouço Elis.
Em qual estrela cantará? Saudades.
Após um filme, nosso amor, felicidade.
O vizinho toca Pena Branca e Xavantinho.
Debulhar o trigo, como diz a canção.
Abraçados curtimos quietinhos.
Antes do sono,
- ouvindo as batidas do nosso coração.
0a11szvdobban.gif

/***/