INSÔNIA
tumblr_mahfslXXHz1rssl5o.gif
O dia chega.
Noite vai embora.
Sono aumenta.
Que faço agora.
Levanto trabalho.
Que será que ela faz.
Acorda e pensa em mim?
Porque sou assim.
Amargurado.
Dependente.
Carente.
Dia demora passar.
Olhos querendo fechar.
Sofro, gosto de alguém.
E se não houvesse ninguém.
Noite voltando.
O que ela fez?
Tiro um cochilo.
Acordo.
Começa tudo outra vez.
*************************************************
BILLY BRASIL – 26-07-2012 – 07,22 HS - quinta-feira – PQI – SBC- SP
anigif_enhanced-buzz-28498-1369952815-11.gif