Amor
Amores que surgem
Ao sopro da brisa
No cair da tarde
E feito estação,
Cumprem um ciclo.
Amor é fogo que arde
E às vezes se vê...
É chuva que cai
Para regar a relva
E fazer brilhar o nosso Sol.
Às vezes para alguns é precipício
Ou vício,desconstrução...
Mas para mim o amor é vida.
Mesmo que ainda seja dor
É semente,folha.
Meu eu em flor...