Quisera eu
Saber onde aportam os sonhos
Para onde voam os devaneios
Os volúveis rastros
Que o mar desfaz...
Quisera eu saber o segredo do amor
Inexorável como a morte!
A segurança da torre
Do forte...
Quisera eu
Tantas coisas
Tantos anseios
Que me fogem...
Ah quantas coisas na vida eu quis
E se tão pouco fiz
Muito amei
E sofri...
Mas o amor sempre morou em mim!
Embora a vida me apresentou desamor
Angústia,dor
Posso dizer:amando eu venci!