Meu coração.
Padece da dor da palavra não dita.
Amores negados,coisas que me deixam aflita
Uma semente abortada,a palavra que morre
Em pensamento e nunca é dita.
Com que medida se mede a dor?
A dor pulsa em mim,na mesma proporção da vida.
Mas eu não desisto
Nem da vida
Do sonho e nem
Do amor!
Está em mim!