POR QUE NÃO VAIS ENCONTRAR NENHUM AMOR COMO O MEU

Embora busques e

Andes muito

Embora procures

Por todos os lugares

Nunca acharás quem te queira tanto

Nem serás amado como desejares

Porque não vais encontrar nenhum amor como o meu..

Embora busques

E perguntes

Se alguem conhece

Quem ama tanto e não aparece

Ninguem vai poder te responder

Parece brincadeira de esconder

E desesperado sem entender

Porque não vais encontrar nenhum amor como o meu

Embora busques

Procures até no meio dos teus

Desistindo cansado

Vais buscar por Deus

Ele Pai bondoso e amado

Vai te dizer:

Filho!! tu nunca vais achar um amor como o meu...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/09/2012
Código do texto: T3899530
Classificação de conteúdo: seguro