VEM
Vem e
me tomba
e me doma
e me domina
vem sem que eu
espere
pra que eu
me entregue
sem raciocínio
Vem
e me enlouqueça
pra que eu não pense
nem argumente
vem rapidamente
sem pedir licença
e me entorpece
Vem
e me sangra
pra que jorre a vida
vem e me envolve
nessa alegria louca
e quebra os muros
e turva as águas
alucina os cantos
emudece as mágoas
consola a espera
(tão longa espera)
por este instante
que enfim chegou