O PRANTO DA ESTRELA
A estrela que caiu chorou tanto...
Lavou a saudade com seu pranto
Molhou a solidão
Inundou o coração
Despencou lá do alto...ao meu lado ficou
Tentando entender onde foi que errou
Será que amar demais foi seu pecado
Ou era só medo de amar errado?
A estrela que caiu é pedaço de mim
Eu também chorei ao vê-la assim
Sonhei pra ela uma luz de verdade
Pra que não sofresse com tanta saudade.