CALUDA

CALUDA

Marcial Salaverry

Silencio neste momento,

estou perdido em meu pensamento,

apenas querendo me livrar do tormento,

a que me conduz um triste lamento,

de palavras ditas poetalmente,

por uma poetal mente,

perturbadamente,

estando perturbada a mente,

e não entendidas perfeitamente,

por não ser uma perfeita mente...

E, agindo subrepticiamente,

fazem besteiras indefinidamente...

Por vezes é melhor com silencio responder

a quem procura nos aborrecer...

Quem sabe assim vai desistir,

e não mais com a polemica insistir...