Natureza

As coisas verdadeiras, são as da natureza. Aquelas que preenchem o vazio, dão formas e cores. As que se refazem por si mesmas. Estas são as coisas verdadeiras. Aquelas que se reinventam, e continuam sendo, sempre.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 24/09/2012
Código do texto: T3899313
Classificação de conteúdo: seguro