Lágrimas no travesseiro*
****
gotas de suor
perturbam o sono
estando você presente
ocupando os espaços do meu sonho
cabeça no travesseiro
molhado de sonhos
assaltado de pesadelo
onde passas ligeiro
o tremor compulsivo
a pele petrificada
quase uma morta viva
pelo amor que em lugar nenhum
não estava.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/09/2012