(IN)CERTEZAS...

Nem todo amor é real

Nem toda dor é da morte,

Nem todo jogo é da sorte

Nem toda lei é legal...

Nem todo corte é profundo

Nem toda queda é fatal

Nem todo dia é natal

Nem todo hippie é imundo...

Nem todo adeus é o fim

Nem todo rei é ruim...

Nem todo mês é janeiro

E nem todo ultimo é primeiro...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3899251
Classificação de conteúdo: seguro