Noite

Perdido nesta noite sombria

o vento carregando o frio.

anestesia-me os sentidos,

levando-me mais fundo na escuridão.

Destino sem compaixão,

arrebentou-me a razão.

A lógica foi carregada e

enterrada sob uma lápide sem nome.

Sinto frio, sinto fome.

Espero o sol, com seu brilho

de amor, que a grandes golpes

arrancará as raízes...

Perder-se-ão os dias infelizes,

em meio a podridão desta terra

e as novas raízes, novas árvores,

novos frutos, chamar-se-ão felicidade.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 24/09/2012
Código do texto: T3899121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.