Nova Liberdade
 
 
Das vezes que abri o coração
E permiti ser governado pela alma
Experimentei a liberdade
Como águas de um aquário:
Inserida entre vidas e objetos
Cuja chance de desaguar no mar
Extingue-se a cada descarte.
 
Numa dessas, descobri...
Sou mais que corpo e alma
Sou corpo, alma e espírito!
E o meu espírito não apenas fala
Ele agora ouve a Deus
E a liberdade que hoje experimento
Não há palavras que descreva; há sentimentos!
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 24/09/2012
Código do texto: T3899095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.