Sol de primavera
Na pele
um toque suave.
Sedutor...
Uma fantasia crescente
dentre formas caracterizadas pelo universo particular.
Algumas vezes fugidias como a brisa soprando.
À medida que se move
descortina possibilidades primaveris...
O sol desponta
Seus raios abraçam o corpo da mulher
que distraída se debruça ao parapeito da janela.
Sente o perfume das flores...
Ouve a sinfonia cadenciada regida pelos pássaros...
Acorda moça bonita!
É a primavera chegando...