DESPEDIDA

Tenho medo do que não conheço

Das coisas obscuras,de um mundo novo...

Não sei qual lugar mereço...

Sinto um forte medo de ser esquecida,

Que a dor da partida seja momentâneo

E que cicatrize tão rápido a ferida.

Quero deixar muito de mim,

Nem que seja uma palavra amiga.

Que Lembre-se de mim,antes de dormir.

Levarei boas lembranças

Dessa terra,dos amigos.

Fiz da amizade uma aliança.

Tive a família que sonhei, que

Um ser supremo me concedeu

Agredeço tudo que o tudo

Que ele me deu.

O amor que senti,o mais

Sincero de todos que já

Vivi e que o levarei em paz

A linda flor que nasceu,

Deixou seu perfume,dançou

Ao Som do vento e morreu.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 24/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3899080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.