Estações
Outono chega...
Folhas secas se desprendem
para o chão cobrir.
Borboletas coloridas sobrevoam
num balé mágico para colorir.
Inverno já é prenúncio...
Chuva fina, friozinho,
chocolate quente...
Saber perdida em estações,
descobri-me repleta de primavera e verão.