Em Segredo
Poderia eu ser o dono do teu passado, representar seus risos, sua lembranças, mas me contento em invadir teu sonhos em silêncio e em segredo te amar sozinho.
Poderia eu ser o dono do teu passado, representar seus risos, sua lembranças, mas me contento em invadir teu sonhos em silêncio e em segredo te amar sozinho.