SUSSURROS...
Sussurras em meu ouvido
tudo o que eu quero ouvir...
e te delicias com as minhas reações...
te devolvo os sussurros e estremeces,
enlouqueces, reages...
As nossas sensações se igualam,
o nosso desejo é o mesmo,
nossos corpos transpiram, queimam...
os sussurros viram gemidos...
deliramos... e juntos vamos ao céu...
O momento é de muita paixão...
amor... carinho... emoção...