A SOMBRA...-76
Com a noite, ela vem, sorrateiramente,
Se esgueirando, pelas ruas, lentamente,
Procurando sua presa, como serpente,
É a sombra, presenciando um crime, impunemente...
Quando a lâmina brilha no escuro,
Rasga a carne, golpe desferido, profundo,
Lambe o sangue, rindo alto, do moribundo,
Despreza a vida, sombra nua, correndo mundo...
Seu tempo já se esgota, mas, o amor ela procura,
Corpos brilham, iluminados pela lua,
Sorve o gozo alheio e como ladra, continua,
Encobre os amantes e traiçoeira, se insinua...
Na flor da noite, boca vermelha, pintada,
Ela se enrola em seu corpo, quase sem nada,
Sombra sem rumo, inacabada... Sabe que será morta...
Por sua rival que agora desponta... A fria, madrugada...
Lani