SOU MARTE...

Nasci da chama

Filho que sou do deus do norte

Forjado em batalhas

Irmão de espadas

Minha musica é o urro de guerra

Minha voz as ordens de ataque

Ando entre mortos

Caminho entre os que ainda vão morrer

Sou um príncipe

Há um príncipe entre os carniceiros esta tarde

Entre chacais sou leão

Trago a morte...

Sem enredos nem planos

Sem artimanhas complicadas

Apenas...

Apenas trago a morte faço colheitas nos campos da guerra

Frutos amargos

Agonizando em chagas carmins

Não escolho lados...

Sou de todos

E todos são meus...

Filhos e filhas...

Maridos e esposas...

Amantes e inimigos...

Todos meus

Sou errante, nômade incansável.

Sou Ares sou Marte

Sou um deus

Sou o deus

Deus da guerra.