EU TE AMO

Feliz por ter seu sorriso a cada amanhecer.

Ouvir você falar te amo, não me canso de ouvir.

Sentir seus lábios tocar o meu e ter certeza.

E alegria de confirmar meu coração é teu.

Eu fujo do mundo mais levo você comigo.

Meu amor e meu melhor amigo.

Em quem confio, já te conheço em todos os seus atos.

Que me faz ver o mundo de uma outra maneira.

Sem problemas ver o mundo como um brincadeira.

Mais alem de tudo quem me da forças.

Pra continuar... eu falo e não me canso de falar.

Eu te amo e para sempre vou te amar.