Traumas

Traumas são

sombras na alma

perambulando

no frio da madrugada

Veneno em conta

gotas

remendos no coração

cemitério de ilusão

O vento açoitando

a carne

ela desfalecia

em prantos

Não tinha fim

naufragava

no desamor

Em sua autopiedade

encolhia a cada instante

com seus traumas

de uma vida

malfadada e errante

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/09/2012
Código do texto: T3898855
Classificação de conteúdo: seguro