OUTONO TRISTE
O Outono me tormenta
me arrefece,
me entristece,
descontenta.
Recorda-me a juventude,
tempo de escola,
que enrola...,
quietude.
Tempos idos, mal passados,
com seus quês
e seus porquês,
silenciados.
Depois dum belo Verão
fonte de amores,
e de flores,
de ilusão...,
mil folhas vimos cair,
desprezadas,
maltratadas.
Que sentir!