AMANTE
Em asas de borboleta
escrevi a minha dita
Na cor da violeta
imprimi a minha rima:
Sou feliz
sou aprendiz do amor
Sou carente
do sabor da tua boca
do calor da tua roupa
Sou escrava
do favor dos teus agrados
do fervor dos teus afagos
Estou nua
Verdade crua?
: sou tua