OPINIÃO

A rima não é o meu forte

A simetria é ilusória

A busca pela perfeição

Desde os tempos mais remotos

Sempre deixou um vão, uma brecha

Que não foi em vão, felizmente:

A possibilidade!

Nossa sorte! Poder dar sentido

O significado é o meu norte

E depende muito de cada intenção

Inferência relacionada, adição de valor

Aí está a harmonia!

E desta sou adepta

Sem regras, visões concludentes

É ilimitado o mundo das percepções

É pessoal!

Subjetivo demais pra ser julgado

É a rima interna

O concerto íntimo

(E vale a pena o conserto! Hehe!)

Penso que é possível

A harmonia significativa

Meio a aparente desorganização

Dotty
Enviado por Dotty em 24/09/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3898677
Classificação de conteúdo: seguro