Amor perfeito

Amor perfeito

que derrama em

cada coração

do seu jeito

O jeito carinhoso

com trejeitos

as vezes malicioso

Amor perfeito

com um olhar

sorriso

sem precisar

pedir

Uma linguagem

fácil de entender

um toque

aquela sensação

Amor perfeito

não se procura

ele se acha

Transformando

a imperfeição

cobrindo toda falha

se completa

amor perfeito.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/09/2012
Código do texto: T3898642
Classificação de conteúdo: seguro