um vazio de palavras...
ao ergue-te poema
incertezas, em busca do nada
visto-me de audácia,
visto-me de coragem,
te procuro nos mares do silêncio
onde tu, palavra, resides...
frágil sou ao navegar
a procura do verso certo
tarefa árdua ao vento
mas, na argúcia dos meus dedos
rompo as entranhas, a alma
e ao sabor da reconquista,
cedo ou tarde conquisto
as palavras desejadas;
ergo-te poema!
24/09/2012