GRÃO EM GRÃO
images?q=tbn:ANd9GcTJhGNp8VtZ1kI1Yy42DS-_z9SrV5_XgRkgrjvLzOyaUhiegA6-
Elementar caro Watson, bingo.
O assassino é o mordomo.
Lembrei dos faroestes de Ringo.
E a vida louca em Estocolmo.

Vistas para o mar, TV apagada.
Nem me queixo com a solidão.
Lembro que sua carta foi queimada.
Adeus ao sofrimento de meu coração.

A casa lembrava nossos momentos,
- reformei, troquei os móveis, tudo mais.
Aprendi te ler, quero é paz.
De volta aos tempos de solteiro.
Sem compromissos sérios, viagens bacanas.
Gente nova, sem teu cheiro.

To me acalmando, acostumando.
Não mexo com ela, e ela não mexe comigo.
Próxima estação será verão.
Alguém vai me sorrir, não vou estar contigo.
Minha felicidade será construída assim,
- queira ou não, de grão em grão.
tipos-de-arroz-.gif
Billy Brasil – 02-09-2012 – 03,44 hs – domingo – SBC-sp