Faça-me o Favor.

Faça-me o favor,

De devolver o que lhe dei,

Rasgar o que copiei,

Entrar onde não entrei.

Faça-me o favor,

De rezar pelos meus,

Aprender com o teus,

Entender o judeu.

Faça-me o favor,

De pedir licença,

Respeitar a crença,

E não criar encrenca.

Faça-me o favor,

De vim a mim,

Colher jasmim,

E tocar clarim.

Faça-me o favor,

De me amar,

Saber esperar,

E mesmo sofrendo,

Me respeitar!

Faça-me o favor,

De me dizer a verdade,

Não tenho mais idade,

De esperar em vão.

Faça-me o favor,

De tocar o sino,

Serie seu menino,

Mas essa é a minha condição!

Edilmar Alcantara
Enviado por Edilmar Alcantara em 24/09/2012
Código do texto: T3898541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.