Semana
A segunda, ainda com preguiça, vai bater o ponto.
A terça tem uma pilha de relatórios para fazer.
A quarta acorda sobressaltada para a reunião.
A quinta conclui as tarefas da semana.
A sexta amanhece rindo, desejando o sábado.
O sábado acorda cedo e vai a praia.
O domingo vai ao shopping, ao parque e brinca em família.
... A segunda, ainda com preguiça, vai bater o ponto.
(Danclads Lins de Andrade).