Toca uma musica bem ao fundo...
Morre minha alma, meu coração,
Toca uma musica distante...
 
Saudade constante de uma rima,
Minha veia, minha rotina,
Saudade sentimento estranho,
Verdade em tese jogada ao canto...
 
Rima unificada em palavras e não garras,
A saudade sabe ser menina, rima...
Sabe ser retorica, historia e amor,
Dores, estratégias, códigos secretos,
Seja esperto coração, saia caminhando,
Não chorando, imponha-se... Edifique-se.