PRIMAVERA
PRIMAVERA
A primavera chegou com seu clima fresco
com suaves brisas a beira mar
Anunciando a mais bela estação
permitindo ao mais simples amar
Estação de belas flores
no caminho a embelezar
lembrando que logo teremos
árvores a florear
Árvores belas e frondosas
Como que anunciar
estamos chegando de mansinho
logo vamos carregar
Quem não gosta de flores
belas sempre a embelezar
embeleza a vida e a morte
sempre sem perguntar
Estão sempre presentes
desde o seu nascimento
nos dias belos e tristes
até o sepultamento
As flores exalam fragrâncias
perfumando o nosso ser
levando nos ao nuance
dos dias lindos de viver