O ESPERADO ENCONTRO

Que bom contigo estar

Sei que aos poucos entenderás

Que é mais um espaço

Para nós criado

Onde podemos nos dividir

Sabendo que nunca nos bastará

Ficar no lugar comum

Pois em realidade somos de lugar nenhum

Viajantes do tempo

Nos encontramos em tempo algum

E nestas viagens sem contratempo

Nos encontramos

Assim a nos amar estamos

Aconteceu o encontro

Finalmente ansiosamente esperado

Em outras épocas

Espaços vazios ocupados

Por nós dois ousados

Na viagem sem volta

Da busca, procura de nós

Onde hoje não mais sós

Nos encontramos no espaço

E somos hoje felizardos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2012
Código do texto: T3898294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.