TARDE DE INVERNO
Numa tarde de inverno
Ele chegou, terno.
Um sol de verão aquecendo
Ela se transformou
Revivendo.
Cada frescor pelo sentimento
Seu olhar, sua pele, um envolvimento
Carícias plenas a todo instante
Ela em plena delicadeza
Excitante.
Toque, suavidade ao vento
Impulso incontrolável ao tempo.
Seus movimentos, sensação
Ela entregue ao prazer
Paixão.
Um inverno quente de amor
Beijos que desfazem a dor.
Um lugar agora não mais vazio
Ela revigorada
Sem frio.
Saciada em doces sorrisos
Liberdade após 300 dias
Um sonho a expressar o pretexto
Ela Renascida em páginas
Útimo texto...