PAÍS DAS SIGLAS

PAÍS DAS SIGLAS

Se for roubado chame a PM

Se quiser ser iludido assista o JN

Se ficar doente vá ao PS

Se precisar de crédito tenha CPF

Se vai se identificar use RG

Se quer aposentar vá ao INSS ( e faça uma prece )

Se quer saber do mensalão vá ao STF

Se vai comer peça um PF

Se vai internar vá ao SUS ( é de asSUStar )

Se precisa de ambulâncias chame o SAMUS

Se quer dirigir tenha CNH

Se bater faça BO ( senão Ó! )

Se quer Minha Casa Minha Vida não há mais o BNH

Se quer “dinheiro barato” vá a CEF ou ao BB

Se não pagar vai pra DP

Se quer ser voluntário na Olimpíada vá ao COI

Se foi involuntário na ditadura foi ao DOI

Se quiser ficar rico filie-se ao PT, PSDB, PTB, PHS

Mas tome cuidado com a PF

E tem ainda EMBRATEL, EMBRAFILME, EMBRATUR

Mas a maior é a EMBROMAÇÃO

Poderia escrever mais uma centena de folhas

Sobre as siglas existentes

Mas seja qual for sua escolha

O resultado é deprimente

E viva o Brasil, país das siglas mil.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2012
Código do texto: T3898226
Classificação de conteúdo: seguro