TUDO É UM SONHO!!

AO ESCREVER ME DECLAREI

AO LER,DECIFROU-ME, ENTÃO

SEGREDOS QUE SEM QUERER CONTEI

MINHAS SENSAÇÕES, PURA ILUSÃO.

O QUE SERÁ QUE ESCREVEREI DEPOIS

A QUEM ENDEREÇAREI MEU CORAÇÃO

CONTAREI OS SEGREDOS DE NÓS DOIS

OU VIVEREI NMINHA FELIZ ILUSÃO.

ILUSÃO DA VIDA QUE EU VIVI

DE QUERER TUDO AQUILO QUE NÃO TIVE

NA ILUSÃO DA VIDA EU APRENDI

MESMO NOS VERSOS QUE COMPONHO

NOS AMORES QUE PENSEI TER ENCONTRADO

VIDA E AMOR, É ILUSÃO! TUDO É UM SONHO!!

J R
Enviado por J R em 24/09/2012
Código do texto: T3898165
Classificação de conteúdo: seguro