Ouverture

Ossos expostos ao sol regenerador

A cabeça fendida ao meio

Para a luz entrar

As veias esgarçadas por onde flui

O canto dos anjos

Entrementes as chuvas

Ensinam lições de ir

Pintados de vermelho os cabelos da esperança

Porque é primavera

Porque é a ouverture do inaudito