OFERTAS

OFERTAS

Confesso que estou cheio

De receber tanto e-mail

De ofertas mirabolantes

A todos os instantes

Compre agora a TV

E ganhe um DVD

Que tal um aspirador

Bastante inspirador

Ganhe um jantar a luz de velas

Ao comprar uma baixela

Ganhe uma viagem

Ao comprar sacanagem

Compre uma chapinha

E ganhe uma alisadinha

Se fôr careca

Temos a solução, eureca

O único produto

Que quero comprar e não encontro

Pago a vista, sem desconto

É paz, seus “patos”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2012
Código do texto: T3898080
Classificação de conteúdo: seguro