SEGREDOS
Segredos da alma,
segredos do coração;
estão bem escondidos,
onde eles estão?...
Segredos são segredos
e devem ser guardados,
quem não tem os seus?
Eu também tenho os meus.
Segredos revelados não
os chamamos assim, se
você quer sempre tê-los
não os diga a ninguém.
Segredos singelos segredos,
sempre ficam embutidos
na mente e no coração!...